Блог

Топ 21 Болезненных мест для тату.

8-10-2019, 17:50 lexter

Если вы боитесь боли при нанесении татуировки, хотите узнать о самых болезненных местах, где можно сделать татуировку, то мы составили список самых болезненных мест. Татуировки это не совсем приятный процесс, но некоторые места на теле могут причинить боль больше, чем другие. Хотя у всех разный болевой порог, есть общие чувствительные области, где сделать татуировку будет особо неприятно.
И хотя боль от нанесения татуировки неизбежна, знание, где на вашем теле будет больней всего, и выбор подходящего места для вашей татуировки может помочь значительно упростить процедуру нанесения тату. Вот наименее и наиболее болезненные места, чтобы сделать татуировку.
Карта боли для тату.
Боль от нанесения тату, как правило  мужчины и женщины испытывают в тех местах где  имеют тонкую кожу и нервные окончания, которые расположены непосредственно над костями. Худшие места это:  ребра, локоть, позвоночник, колено, подмышки, ступня, лодыжка, грудина, внутренний бицепс, шея, горло, палец, ключица, голова и внутренняя часть бедра. Если вы делаете свою первую татуировку, мы рекомендуем места с более толстой кожей, такие как рука, верхняя часть спины, плечо, предплечье или грудь.
Посмотрите эту диаграмму боли татуировки, чтобы выбрать место для тату с наименьшей болью на вашем теле. Шкала боли также даст вам представление о том, насколько сильно больно будет на выбранной части тела по сравнению с другими местами.
Просто помните, что татуировка очень субъективна. Поскольку уровни боли специфичны для отдельных мужчин и женщин и могут быть затронуты травмами, операциями, определением мышц, размером и общей переносимостью, очень важно определить, насколько больно наносить татуировку, исходя из вашего предыдущего опыта с болью и болезненностью.
Самые болезненные места для татуировки.
Ребра
Ребра - одно из самых болезненных мест, где можно сделать татуировку, так как мало кожи, мышц или жира в этой области. Кроме того, реверберация иглы на вашей грудной клетке и костях может вызвать много дискомфорта.
Кроме того, ваша грудная клетка движется с каждым вдохом, из-за этого непрерывного движения боль усиливается. Боль от нанесения тату в области ребер может быть еще более сильной, если ваши ребра заметны или у вас мало жира в брюшной полости. В целом, большинство людей сообщили, что татуировка ребер очень болезненная по сравнению с другими чувствительными точками.


Локти
Боль в татуировке локтя напоминает ребра. Кожа ваших локтях невероятно тонкая, находится на вершине кости и имеет чувствительные нервные окончания, которые при неправильном прикосновении будут стрелять в вашу руку. Проблема усугубляется, потому что нет жира или хряща, которые бы действововали в качестве подушки. И когда вибрация от иглы в тату машинке проникает через кость, это вызывает резкий дискомфорт, подобный тому, когда вы ударяете локоть. Внутренняя часть руки на локтевом сгибе также является очень чувствительным местом.



Позвоночник
В то время как большая часть спины может быть одной из наименее болезненных областей для татуировки, позвоночник невероятно чувствителен. Татуировка позвоночника болезненная, потому что позвонки находятся очень близко к коже. Однако боль в татуировке позвоночника усугубляется тем, что нервы находятся вверху и внизу по всему спинному мозгу. В сочетании с движениями иглы от тату машинки непосредственно на позвонках усиливается боль.


Колени
Если вы делаете татуировку на передней или задней части колена, боль от тату колена может быть мучительной. Спереди ощущение похоже на татуировку локтя, так как кожа тонкая. Независимо от того, выберете ли вы наружную или внутреннюю область коленной чашечки, опыт будет мучительным. Для задней части колена кожа мягкая и полна нервов, что делает ее чувствительной. В дополнение к боли, из-за постоянного движения татуировки на колене во время ходьбы они заживают дольше.


Подмышка
Многие кто делал тату на подмышке, говорят, что подмышка - самое болезненное место для татуировки. Как и задняя часть колена, это очень мягкая и чувствительная область с множеством нервных окончаний и желез, в то время как остальная часть руки плотная с жесткой кожей. Если у вас низкий болевой порог, то эта область татуировки не для вас, и игла сделает невыносимым сеанс тату.
Ступни
Татуировки ступней известны как болезненные места. Верхняя часть стопы особенно чувствительна, поскольку есть большие группы нервов, которые могут вызвать стреляющую боль во время сеанса татуировки. Кроме того, кожа на верхней части стопы невероятно сухая, что означает, что движения иглы во время нанесения тату будут непосредственно вибрировать на вашей кости.



Лодыжка
Тату мастера предупреждают клиентов, что боль от тату на лодыжке очень сильная. С очень тонкой кожей прямо над поверхностью кости, делать тату на лодыжке очень больно. Как и многие другие места для татуировки, вибрации от иглы распространяются на лодыжку, которая может даже перемещаться вверх по вашей голени. Если вы когда-нибудь ударяли по лодыжке или локтю, представьте себе этот дискомфорт в течение нескольких часов, пока вам делают тату.



Грудь
Боль в груди может быть вероятна, если вы делаете большую татуировку. Боль во время нанесения тату на груди возникает из-за очень тонкой кожи и толстой кости под поверхностью. Если вы худой или костистый, область может быть очень чувствительной к татуировке. Грудные татуировки для женщин могут быть особенно болезненными вокруг соска. Подобно татуировке ребра, дыхание может также увеличить уровень боли, поскольку ваши легкие находятся в непосредственной близости. Хотя боль при татуировке груди не так уж и велика, остерегайтесь татуировки ключицы, грудины и соска.


Внутренний Бицепс
Боль от татуировки внутреннего бицепса зависит от того, сколько у вас мышц. Но кожа на внутренней стороне руки очень мягкая, и ваши мышцы могут стать чувствительными после того, как в них тыкают иглой в течение нескольких часов, тем самым увеличивая уровень боли. Татуировка на бицепсе также заживает дольше, чем в других местах. В целом, боль от татуировок на руке терпима, что делает его популярным местом для парней и девушек.


Шея
Татуировки на шее могут быть невероятно болезненными, так как вдоль горла и по бокам шеи есть большие нервы, которые могут раздражаться в процессе татуировки. Боль может даже исходить от этих нервов в спину и плечо. Также стоит упомянуть, что у некоторых людей может быть неблагоприятная реакция на постоянное давление на их шею. Если у вас низкий порог боли, татуировка на шее может не подойти вам.


Горло
Татуировки на горле могут быть безумно болезненными. С важными нервными окончаниями здесь и чрезвычайно тонким слоем кожи боль в горле может быть больше, чем вы ожидаете. В качестве не столь чувствительной области мы бы рекомендовали татуировку на задней части шеи.


Кисть
Татуировки на кисти невероятно популярны, но они определенно болезненны. Боль от процесса тату на руках связана с тем, что кожа там тонкая и чувствительная, игла будет бить по кости в течение всего сеанса, а также есть ряд мышц и связок, которые делают ее более болезненной. В то время как верхняя часть руки довольно чувствительна, ладонь является особенно больным местом, так как содержит много нервных окончаний, которые вызывают спазмы при нанесении татуировки.

Пальцы
Татуировки на пальцах также болезненны из-за тонкости кожи и близости к кости. Кроме того, татуировщикам трудно получить прямые, четкие линии на такой маленькой и изогнутой поверхности, что делает татуировки пальцев и рук трудными, а также мучительными. С маленьким порогом боли, татуировки пальца может быть особенно острой.


Запястье
Татуировки на запястье болезненные. В то время как татуировка верхней части запястья может быть терпимой для некоторых, боль при татуировке запястья ниже может быть очень сильной. Внутренняя часть запястья имеет очень мало жира и, следовательно, тонкую кожу, сопровождается множеством нервных окончаний и вен.


Ключица
Ключица, очевидно, очень костная с чувствительной тонкой кожей, что делает ее болезненным местом для татуировки. Жировой прокладки практически нет, это означает, что вы почувствуете все вибрации иглы, когда она ударяет по вашей коже и ударяет по кости.


Голова
Боль от татуировки головы может быть очень сильной, так как между кожей и костью не так много жира. Татуировки на голове могут варьироваться от традиционных татуировок на лице до перманентного макияжа, а боль варьируется в зависимости от того, что вы делаете, размера художественного произведения и области вашей головы или лица, которую вы выбрали для тату. Что делает татуировку головы еще более болезненной, так это психологический аспект того что вы слышите вибрации на вашей голове, которые могут вызывать головную боль.


Губы
Известно, что татуировки на губах болезненны из-за обилия нервных окончаний. Эта область также подвержена кровотечениям и опуханиям во время и после сеанса татуировки, поэтому мужчинам и женщинам следует действовать с осторожностью. Помимо очевидных причин, сумасшедшая боль в татуировке губ также может объяснить, почему большинство людей выбирают маленькие и простые рисунки.
Уши
Татуировки на ушах также болезненны, так как нет подушки для поглощения боли. Хотите ли вы татуировку за ухом или рассматриваете тату внутри, идея прокалывания хряща снова и снова во время всего процесса татуировки может показаться сумасшедшей.

Внутренняя часть бедра
Боль от тату в области бедра обманчиво сильна. В то время как внутренняя часть бедра является мясистой, с хорошим количеством мышц и жира, это удивительно одно из худших мест, чтобы сделать татуировку. Татуировки на внутренней и внешней поверхности бедра также могут долго заживать из-за постоянного трения об одежду и другую ногу.

Икра
Вдали от голени и сбоку икроножных мышц может быть отличным местом для татуировки. Несколько нервных окончаний и более толстая кожа могут помочь уменьшить боль. Но задняя часть голени может быть одной из худших. Икра чувствительна из за нежной кожи, и боль от татуировки может быть значительной в зависимости от размера вашего рисунка, особенно если он простирается от задней части колена до лодыжки.


Голень
Как и на икре, татуировки, на голени не приятны. Кожа очень тонкая, и любое произведение искусства будет лежать прямо на вашей кости, вызывая болезненные вибрации от иглы.


Наименее болезненные места для тату.
Самые популярные места для татуировки у мужчин, как правило, являются наименее болезненными. Например, большинство парней сообщают, что боль в области татуировок спины, предплечья, плеча, груди и рук относится к числу наиболее переносимых частей тела. С большим количеством жировой прослойки, которая поглощает вибрации и минимизирует дискомфорт, мужские татуировки в этих областях причиняют меньше всего неприятных ощущений.
Плечо
В целом, лучшее место, чтобы сделать татуировку, которая не болезненна, это плечо. С нервами, которые не так чувствительны, толстая кожа и больше мышц, чтобы смягчить боль, плечо - наименее болезненная область для татуировок.

Предплечье
Боль от тату предплечья относительно мала по сравнению с другими участками тела. Благодаря жесткой коже, меньшему количеству нервных окончаний и большему количеству мышц и жира для смягчения реверберации движения иглы, татуировки на руке не причиняют боли.


P.S. При выборе места для следующей татуировки важно помнить о своей терпимости к боли. Вы не хотели бы закончить сеанс, из за того что не смогли справиться с болью и уйти с не доделанной работой. Слушайте свое тело и разум и принимайте решения соответственно.
Для особо трусливых есть мази на основе лидокаина, которые помогут вам избавится от болевых ощущений во время сеанса.


скачать dle 11.3